L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

あんず♪

e0130830_911333.jpg


毎年楽しみにしているあんず♪

お目にかかれる時期がとっても短くて。
見逃さないようにいつもチェックしています。
そして今年は1日中雨の本日ゲット!
葉のついているものもあってかわいらしい。

好き過ぎて、見ているだけでもしあわせになれちゃうこのあんず色。
2つだけそのままいただき…
あとはコンポートに変身!


*************************
アトリエ セ・ミニョン
今月のレッスン日程はこちらです

*************************

[PR]
by cestmignon | 2015-07-01 23:10 | お豆 お野菜 フルーツ | Comments(2)
Commented by sister at 2015-07-02 20:47 x
あんず売ってるの見ると、あっ先生もう買ったかなって、
毎年思うよ。嬉しくなっちゃうよね(^-^)
Commented by cestmignon at 2015-07-03 07:24
あんずを見て思い出していただけるなんてうれしいわ〜♪
今年もコンポート作れました!
<< 7月のレッスン日程のお知らせ リクエストありがとうございます♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
お気に入りブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧