L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
毎年恒例 「秋刀魚のパエリア」クッキングレッスン 今回はリクエストメニューをおりまぜつつ、このような組み合わせで♪ 秋刀魚のパエリア この季節にぴったりのパエリア! ちょっぴり和の要素も取り入れつつ、手軽にル・クルーゼのお鍋で作ります。 ビストロスープ 野菜やきのこをたっぷり使ったこちらのスープ。 きっとご自宅でも手軽に作っていただける一品になることまちがいなしです。 トマトのカンパーニュ 水を使わずにトマトで仕込むこちらのカンパーニュ! 小さなプチパンも焼き上げます。 りんごカラメリゼのパンナコッタ ほんのりブランデーの香るパンナコッタとりんごのカラメリゼの相性はばっちり! 深まる秋をご一緒に楽しみませんか? 皆様のご参加、お待ちしております♪ たまプラーザ教室 10月24日(土) 11時〜 講習料 7,000.-円(材料費、レシピ等すべて込み) ご希望の方にはお料理に合わせて日本酒をお出ししております♪ 他の日程をご希望の方もお気軽にお問い合わせくださいね。 秋を楽しむ!秋刀魚のパエリアレッスンの参加申し込みはこちら
by cestmignon
| 2015-09-06 17:19
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||