「ほっ」と。キャンペーン

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

「秋刀魚のパエリア」クッキングレッスン

e0130830_17361483.jpg

e0130830_17194250.jpg

毎年恒例
「秋刀魚のパエリア」クッキングレッスン

今回はリクエストメニューをおりまぜつつ、このような組み合わせで♪
秋刀魚のパエリア
この季節にぴったりのパエリア!
ちょっぴり和の要素も取り入れつつ、手軽にル・クルーゼのお鍋で作ります。

ビストロスープ
野菜やきのこをたっぷり使ったこちらのスープ。
きっとご自宅でも手軽に作っていただける一品になることまちがいなしです。

トマトのカンパーニュ
水を使わずにトマトで仕込むこちらのカンパーニュ!
小さなプチパンも焼き上げます。

りんごカラメリゼのパンナコッタ
ほんのりブランデーの香るパンナコッタとりんごのカラメリゼの相性はばっちり!

深まる秋をご一緒に楽しみませんか?
皆様のご参加、お待ちしております♪

たまプラーザ教室
10月24日(土) 11時〜

講習料 7,000.-円(材料費、レシピ等すべて込み)
ご希望の方にはお料理に合わせて日本酒をお出ししております♪

他の日程をご希望の方もお気軽にお問い合わせくださいね。

秋を楽しむ!秋刀魚のパエリアレッスンの参加申し込みはこちら

[PR]
by cestmignon | 2015-09-06 17:19 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< 根津教室「秋刀魚のパエリアレッ... 自家製セミドライトマトに♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
お気に入りブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧