人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

11月のレッスン日程のお知らせ

11月のレッスン日程のお知らせ_e0130830_7254932.jpg


10月にアップしていたはずのこちらのお知らせ…
何と非公開に設定!!!
気付くの遅すぎ〜な私でしたが、悩んでも仕方ないので今頃ですが公開に。
申し訳ございませんでした〜
にもかかわらず、お申し込みくださっているみなさま本当にありがとうございます!


11月のレッスン日程のお知らせ
今月のアトリエ セ ミニョンレッスンのスケジュールです

お申し込み、日程のご相談等、お気軽にお問い合わせくださいね。
(クックバッド たまプラーザ教室の日程は別の掲載となりま
す♪)


《たまプラーザ教室》
4(水)11時〜 パン カラメルカスタードのキューブクリームパン 他
10(火) 11時〜 クッキング 牛肉と根菜の赤ワイン煮 和風仕立て 他
11(水) 11時〜 パンデコレーション バラのパンデコレーション ライサワーブレッド
13(金)11時〜 クッキング マロンたっぷりハニーチキンロースト 他
14(土)14時〜 ケーキ スフレチーズケーキ 他
17(火)11時〜 パン シナモンプッラ、黒糖プッラ 他
18(水) 19時〜 クッキング 牛肉と根菜の赤ワイン煮 和風仕立て 他
19(木) 10時30分〜 クッキング 牛肉と根菜の赤ワイン煮 和風仕立て 他
25(水) 11時〜 ケーキ モンブラン 基本のスポンジケーキ

《根津教室》
4(水) 19時〜 パン カラメルカスタードのキューブクリームパン 他
8(日) 15時〜 ワインコラボ オーストラリア、ニュージーランド
19(木) 18時30分〜 クッキング 牛肉と根菜の赤ワイン煮 和風仕立て 他
29(日) 11時〜 クッキング 手打ちラザニア 他


お申し込み、お問い合わせはお気軽にこちらまで♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com

by cestmignon | 2015-11-12 14:35 | レッスンの日程
<< 栗たっぷりのモンブランと基本の... クリスマスのマロンチキンロース... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧