L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
7キロのミニトマトをセミドライトマトにした今年。 2015年最後の自家製セミドライトマトバゲット&ペッパーミニフランスレッスンが先程終わりました♪ 残ったドライトマトはあと少しだけ。 とっても熱心な方々の多いクラスでしたので、お伝えする私もちょっぴり細かいところまで。 楽しんで作る、上手に作る、講師として生徒さんの前で作るなどなど 「作る」の言葉は同じでも、やはり作り方はそれぞれ違います。 初めてパン作りをされる方も、ベテランの方も、パン講師としてお仕事にされている方にも いつも生徒さんが何を求めているかを感じながら、時には伺いながら レッスンを組み立てているため、毎回少しずつクラスによって進め方を変えています。 今日の生徒さんも皆さんそれぞれの角度から楽しんでいただけていますように♪ また、トマトのおいしい時期になったらた〜〜〜っぷりのドライトマトを作っちゃいます!
by cestmignon
| 2015-10-09 14:38
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||