L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
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栗たっぷりのモンブランと 基本のスポンジケーキレッスン →お申し込みはこちらから この時期にかかせないメニューのひとつがモンブラン ほんのりブランデーをきかせたマロンクリームを 美しく絞り…トップには栗の渋皮煮を♪ そして中にも栗がかくれているのです。 お味はもちろんのこと、エレガントに目にも美味しく仕上げます。 さらに今回はクリスマス前にぜひ覚えていただきたい 基本のスポンジケーキ作り! 身近な材料で手軽に作ることのできるスポンジケーキは ケーキ作りのまさに基本。 ポイントさえしっかりおさえれば、もういつでもふんわりしっとりに 焼き上げることができますちゃいます。 たまプラーザ教室 11月25日(水)11時〜13時30分 レッスン料 ¥6,000.- ご一緒に秋の味覚を楽しみましょう!! 栗たっぷりのモンブランと 基本のスポンジケーキレッスン →お申し込みはこちらから
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| 2015-11-17 06:42
| ケーキレッスン
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