L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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栗たっぷりのモンブランと基本のスポンジケーキ作り

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栗たっぷりのモンブランと
基本のスポンジケーキレッスン
 →お申し込みはこちらから


この時期にかかせないメニューのひとつがモンブラン

ほんのりブランデーをきかせたマロンクリームを

美しく絞り…トップには栗の渋皮煮を♪

そして中にも栗がかくれているのです。

お味はもちろんのこと、エレガントに目にも美味しく仕上げます。



さらに今回はクリスマス前にぜひ覚えていただきたい

基本のスポンジケーキ作り!

身近な材料で手軽に作ることのできるスポンジケーキは

ケーキ作りのまさに基本。

ポイントさえしっかりおさえれば、もういつでもふんわりしっとりに

焼き上げることができますちゃいます。


たまプラーザ教室
11月25日(水)11時〜13時30分

レッスン料
¥6,000.-


ご一緒に秋の味覚を楽しみましょう!!


栗たっぷりのモンブランと
基本のスポンジケーキレッスン
 →お申し込みはこちらから
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by cestmignon | 2015-11-17 06:42 | ケーキレッスン | Comments(0)
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