L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン

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今年も「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン
リクエストをいただきました♪


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カラメルカスタードクリームをたっぷっり詰めたプチシュークリーム35個をタワーに積みあげるクロカンブッシュ。
もちろんシューもクリームもレッスンでお作りいただき、チョコレートを使って積み上げていただきます。

さらにシュガークラフトで「バラ」を作り、クロカンブッシュに直接デコレーション!
キレイにシューを積み上げ、わたくしcobaのこだわりポイントやデコレーションするコツもお話させていただきますね。
こちらのレッスンではラッピングまですべていたしますので、お持ち帰りの箱もご心配なく♪


レッスンの日程は
たまプラーザ教室  12月22日(火)11時~
講習料 ¥6,500.-


こちらの他の日程をご希望の方も、お気軽にお問い合わせください。

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by cestmignon | 2015-11-18 07:22 | ケーキレッスン | Comments(0)
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