人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン

「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン_e0130830_83725.jpg



今年も「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン
リクエストをいただきました♪


「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン_e0130830_0443229.jpg
カラメルカスタードクリームをたっぷっり詰めたプチシュークリーム35個をタワーに積みあげるクロカンブッシュ。
もちろんシューもクリームもレッスンでお作りいただき、チョコレートを使って積み上げていただきます。

さらにシュガークラフトで「バラ」を作り、クロカンブッシュに直接デコレーション!
キレイにシューを積み上げ、わたくしcobaのこだわりポイントやデコレーションするコツもお話させていただきますね。
こちらのレッスンではラッピングまですべていたしますので、お持ち帰りの箱もご心配なく♪


レッスンの日程は
たまプラーザ教室  12月22日(火)11時~
講習料 ¥6,500.-


こちらの他の日程をご希望の方も、お気軽にお問い合わせください。

「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン_e0130830_14323181.jpg

by cestmignon | 2015-11-18 07:22 | ケーキレッスン
<< 牛すね肉の赤ワイン煮 和風仕立て 栗たっぷりのモンブランと基本の... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧