L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

2016年1月レッスン日程

e0130830_10172680.jpg


2016年は新たなパンやケーキとペーパークラフトのコラボレッスンもスタート!
隔月ワインコラボ、季節ごとの日本酒コラボ、和菓子と日本文化とのコラボレッスン、
春には手打ちパスタとスマホフォトのコラボレッスンをはじめ
多くの企画をご紹介してまいりますので、どうぞお楽しみに♪

1月のレッスン日程のお知らせ

お申し込み、日程のご相談等、お気軽にお問い合わせください。
また、アトリエ セ・ミニョンレッスンの内容をちょっぴりコンパクトにまとめた
「クックパッド たまプラーザ教室レッスン」の日程は別の掲載となります♪

《たまプラーザ教室》
12(火)11時〜 クッキング 和を楽しむ料理、パン、デザート他
15(金) 19時〜 クッキング 和を楽しむ料理、パン、デザート他
16(土) 11時〜 パン 北欧スタイルのデニッシュ 他
18(月) 11時〜 パン 生クリームしっとりミルクブレッド 他
21(木) 11時~ パン ショコラルレ&ウォールナッツ 
28(木) 19時〜 クッキング 和を楽しむ料理、パン、デザート他

《根津教室》
17(日)11時〜 パン 北欧スタイルのデニッシュ 他
17(日) 14時30分〜 ワインコラボ 新春を彩るシャンパーニュ&ワイン
25(月) 18時30分〜 クッキング 和を楽しむ料理、パン、デザート他

《広尾》
24(日) 14時〜 和菓子コラボ 日本文化と季節の和菓子(上生菓子「つばき」)


お申し込み、お問い合わせはお気軽にこちらまで♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com

[PR]
by cestmignon | 2016-01-02 21:47 | レッスンの日程 | Comments(0)
<< やっぱり落ち着く… あけましておめでとうございます! >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧