L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

カカオフランス&ハートのショコラフランス

e0130830_17245964.jpg


明日、6(土)11時〜 たまプラーザレッスンでキャンセルが出ました♪
タイミングの合う方がいらっしゃいましたぜひ!

今月のパンレッスンは
こねない!ねらない!まぜない!生地作りの
カカオフランス

こねない、練らない、混ぜないで作る本格フランスパン生地をカカオ風味に焼き上げます。
小麦粉の甘みのみのパンですので、お食事にも!

ハートのショコラフランス
  (チョコレート&オレンジ、ホワイトチョコレート&クランベリーの2種)

バレンタインにはやっぱりスイートなハートのパンも!
カカオフランス生地にチョコレートとオレンジ、ホワイトチョコにクランベリーをプラスし
スタイリッシュはハートに焼き上げます。
コツさえつかめば、いつ作ってもきれいなハート形に焼き上がります♡
パンを焼く気持ちをグッと楽にしてくれる美味しいプチパンを作りましょう。

アップルミートボールのクリームスープ
焼きたてカカオフランスに合わせるこちらのクリームスープ!
ぜひぜひこの組み合わせを楽しんでください!

講習料 ¥6,000.-

お問い合わせは
info@a-mignon.com  までお気軽にどうぞ♪



[PR]
by cestmignon | 2016-02-05 17:39 | パン&パンレッスン | Comments(1)
Commented by あい at 2016-02-07 17:27 x
お久しぶりです!

立春を迎え、春ですね♪

いよいよチョコの季節になってきましたね(*´▽`*)
メニュー、おいしそうですね。

日差しも春めいてきて、私もムズムズしてきました♪

<< 春の和菓子 フード&アートスタジオ  アト... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧