L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
明日、6(土)11時〜 たまプラーザレッスンでキャンセルが出ました♪ タイミングの合う方がいらっしゃいましたぜひ! 今月のパンレッスンは こねない!ねらない!まぜない!生地作りの カカオフランス こねない、練らない、混ぜないで作る本格フランスパン生地をカカオ風味に焼き上げます。 小麦粉の甘みのみのパンですので、お食事にも! ハートのショコラフランス (チョコレート&オレンジ、ホワイトチョコレート&クランベリーの2種) バレンタインにはやっぱりスイートなハートのパンも! カカオフランス生地にチョコレートとオレンジ、ホワイトチョコにクランベリーをプラスし スタイリッシュはハートに焼き上げます。 コツさえつかめば、いつ作ってもきれいなハート形に焼き上がります♡ パンを焼く気持ちをグッと楽にしてくれる美味しいプチパンを作りましょう。 アップルミートボールのクリームスープ 焼きたてカカオフランスに合わせるこちらのクリームスープ! ぜひぜひこの組み合わせを楽しんでください! 講習料 ¥6,000.- お問い合わせは info@a-mignon.com までお気軽にどうぞ♪
by cestmignon
| 2016-02-05 17:39
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||