L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
レッスンのお申し込みは → こちらから! 4月のクッキングのメインはお魚プレート。 桜鯛をはじめ、その日におすすめのお魚をチョイスいたします♪ 今回は春野菜をつかって、かぶらワイン蒸しに! さらにスープやデザートはもちろん、 こちらの春キャベツとアンチョピのフガスも焼き上げます。 〈 開催日程 〉 たまプラーザ教室 4月14(木) 11時〜 4月15(金) 19時〜 4月27(水) 11時〜 根津教室 4月14(木) 18時30分〜 レッスンのお申し込みは → こちらから! みなさまのお越しをお待ちしております♪ ・
by cestmignon
| 2016-03-29 16:40
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||