L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

これからの4月以降レッスン♪

e0130830_1825074.jpg



詳しい内容、お申し込みは → こちらから!

クックパッド料理教室 たまプラーザ教室の日程は別の記載になります。



満開の桜から、ひらひらと舞い散る花びらを楽しむ頃となりましたね。
遅くなってしまいましたが…
これからの4月レッスン
そして今現在決定しております5月以降のレッスン日程のお知らせをいたします。

気になるレッスンがございましたら
お気軽にお申し込み、またはお問い合わせくださいね。
合わせてその他の日程のご相談もお受けしております♪


<たまプラーザ教室>
13(水)11時〜 手打ちラザニア 他
14(木)11時〜 桜鯛と春野菜のかぶら蒸し 他
15(金)19時〜 桜鯛と春野菜のかぶら蒸し 他
16(土)18時30分〜 ねりきりのこいのぼりと草餅
17(日)11時〜 ブイヤベースのクスクス仕立て 他
27(水)11時〜 桜鯛と春野菜のかぶら 蒸し 他
28(木)11時〜 手打ちパスタとスマホフォトのコラボレッスン


<根 津>
10(日)11時〜 手打ちパスタとスマホフォトレッスン
14(木)18時30分〜 桜鯛と春野菜のかぶら蒸し他
26(火)19時〜 パン アンジェリック レモンジャーマンポテト



また、5月で決定しておりますレッスンは…

<たまプラーザ>
7(土)11時〜 ピッツア、カルツォーネ、スープ、セミフレッド
10(火)11時〜 クッキング メインはお肉になります
14(土)14時〜 パン アンジェリック レモンジャーマンポテト
24(火)14時〜 和菓子 若鮎とねりきり
25(水)11時〜 パン エピ、フィセル、ミニフランス

<根 津>
8(日) 11時〜 和菓子 若鮎とねりきり
8(日) 11時〜 ワインコラボ テラスで過ごす休日の午後


6月以降の根津教室では
5(日)11時〜 ペーパークラフトのコラボレッスン(テーマはローズ
21(火)11時〜 ブイヤベースのクスクス仕立て 他

その他季節を旅するシャンパーニュ&ワインコラボレッスンは
7月10(日)14時半〜 Quatorze Juillet の午後をワインと過ごす
9月11(日)14時半〜 中秋の名月をワインと過ごす




詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




.
[PR]
by cestmignon | 2016-04-07 07:39 | レッスンの日程 | Comments(0)
<< こねない!練らない!混ぜない!... バリッ!と焼けると気持ちいいね >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧