L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
詳しい内容、お申し込みは → こちらから! クックパッド料理教室 たまプラーザ教室の日程は別の記載になります。 満開の桜から、ひらひらと舞い散る花びらを楽しむ頃となりましたね。 遅くなってしまいましたが… これからの4月レッスン、 そして今現在決定しております5月以降のレッスン日程のお知らせをいたします。 気になるレッスンがございましたら お気軽にお申し込み、またはお問い合わせくださいね。 合わせてその他の日程のご相談もお受けしております♪ <たまプラーザ教室> 13(水)11時〜 手打ちラザニア 他 14(木)11時〜 桜鯛と春野菜のかぶら蒸し 他 15(金)19時〜 桜鯛と春野菜のかぶら蒸し 他 16(土)18時30分〜 ねりきりのこいのぼりと草餅 17(日)11時〜 ブイヤベースのクスクス仕立て 他 27(水)11時〜 桜鯛と春野菜のかぶら 蒸し 他 28(木)11時〜 手打ちパスタとスマホフォトのコラボレッスン <根 津> 10(日)11時〜 手打ちパスタとスマホフォトレッスン 14(木)18時30分〜 桜鯛と春野菜のかぶら蒸し他 26(火)19時〜 パン アンジェリック レモンジャーマンポテト また、5月で決定しておりますレッスンは… <たまプラーザ> 7(土)11時〜 ピッツア、カルツォーネ、スープ、セミフレッド 10(火)11時〜 クッキング メインはお肉になります 14(土)14時〜 パン アンジェリック レモンジャーマンポテト 24(火)14時〜 和菓子 若鮎とねりきり 25(水)11時〜 パン エピ、フィセル、ミニフランス <根 津> 8(日) 11時〜 和菓子 若鮎とねりきり 8(日) 11時〜 ワインコラボ テラスで過ごす休日の午後 6月以降の根津教室では 5(日)11時〜 ペーパークラフトのコラボレッスン(テーマはローズ) 21(火)11時〜 ブイヤベースのクスクス仕立て 他 その他季節を旅するシャンパーニュ&ワインコラボレッスンは 7月10(日)14時半〜 Quatorze Juillet の午後をワインと過ごす 9月11(日)14時半〜 中秋の名月をワインと過ごす 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! .
by cestmignon
| 2016-04-07 07:39
| レッスンの日程
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||