L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! こねない!練らない!混ぜない!生地の本格フランスパン エピ フィセル プチフランス(クランベリー&ホワイトチョコレート) レッスンでは、こちらの3種のバリッとしたフランスパンを焼き上げましょう! 「まぜない! こねない!でパンができるの?」 と疑問に思われるかもしれませんが… はい!おいしいフランスパンが焼けますよ。 むしろ、それが美味しいフランスパン生地を作る「コツ」なのです。 ご試食の他に、お持ち帰りパンはもちろんのこと ご自宅でも復習できるように、お作りいただいた生地のお持ち帰りつき♪ たまプラーザ教室 5月25日(水)11時〜 その他の日程リクエストも受け付けております レッスンでは ・全くこねない!混ぜない!ねらない!生地作り ・生地の丸め方 ・3種のフランスパン成形 ・家庭のオーブンでの焼成のポイント その他 楽しみつつ、しっかり学んでいただけますので、お気軽におこしくださいませ。 詳しい内容、お申し込みは → こちらから!
by cestmignon
| 2016-04-13 08:30
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||