L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 連休明けはじめのレッスンは…! こだわり生地のピッツァをメインに デザートピッツァを含めた3種+カルツォーネ♪ おすすめ生地はしっかりこねてゆっくりねかせるスタイルで、冷凍もOK! とってもリピート率の高く、ご自宅でも本格派のお味に焼き上げていただけます。 レッスンのメニュー ソースを使わずに作る本格ピッツァ3種 サラダ仕立てのオイルサーディン ポテト&ローズマリー フルーツ&アーモンドクリーム カルツォーネ(包みピッツァ) 自家製トマトソースとアンチョビベース 初夏のさわやかトマトスープ 暑い1日にもぴったりなおすすめスープ リモンチェッロセミフレッド イタリアの冷たいデザートをレモン仕立てに! お問い合わせを多数いただき、レッスン日程が追加になりました! みなさまのお申し込みをお待ちしております アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから!
by cestmignon
| 2016-05-05 18:32
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||