人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

本格生地ピッツァ3種とカルツォーネ 他

アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




本格生地ピッツァ3種とカルツォーネ 他_e0130830_1811474.jpg


連休明けはじめのレッスンは…!

こだわり生地のピッツァ
をメインに
デザートピッツァを含めた3種+カルツォーネ

おすすめ生地はしっかりこねてゆっくりねかせるスタイルで、冷凍もOK!
とってもリピート率の高く、ご自宅でも本格派のお味に焼き上げていただけます。


レッスンのメニュー

ソースを使わずに作る本格ピッツァ3種
  サラダ仕立てのオイルサーディン
  ポテト&ローズマリー
  フルーツ&アーモンドクリーム

カルツォーネ(包みピッツァ)
  自家製トマトソースとアンチョビベース

初夏のさわやかトマトスープ
   暑い1日にもぴったりなおすすめスープ

リモンチェッロセミフレッド
  イタリアの冷たいデザートをレモン仕立てに!



お問い合わせを多数いただき、レッスン日程が追加になりました!
みなさまのお申し込みをお待ちしております



アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!

by cestmignon | 2016-05-05 18:32 | パン&パンレッスン
<< 16区 ダックワーズで♪ フォカッチャサンド >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧