L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

本格生地ピッツァ3種とカルツォーネ 他

アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




e0130830_1811474.jpg


連休明けはじめのレッスンは…!

こだわり生地のピッツァ
をメインに
デザートピッツァを含めた3種+カルツォーネ

おすすめ生地はしっかりこねてゆっくりねかせるスタイルで、冷凍もOK!
とってもリピート率の高く、ご自宅でも本格派のお味に焼き上げていただけます。


レッスンのメニュー

ソースを使わずに作る本格ピッツァ3種
  サラダ仕立てのオイルサーディン
  ポテト&ローズマリー
  フルーツ&アーモンドクリーム

カルツォーネ(包みピッツァ)
  自家製トマトソースとアンチョビベース

初夏のさわやかトマトスープ
   暑い1日にもぴったりなおすすめスープ

リモンチェッロセミフレッド
  イタリアの冷たいデザートをレモン仕立てに!



お問い合わせを多数いただき、レッスン日程が追加になりました!
みなさまのお申し込みをお待ちしております



アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!

[PR]
by cestmignon | 2016-05-05 18:32 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< 16区 ダックワーズで♪ フォカッチャサンド >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧