L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 今日もピッツアレッスン♪ 今回は生地にこだわって作ってみよう!がテーマなこともあり トッピングはシンプルにシンプルに。 画像はレッスンメニューの中のひとつ、 焼成前のポテトとローズマリーのピッツア。 飽きのこない、大好きなピッツア〜 シンプルだけど、ちょっとしたこだわりが隠れています^ ^ 18日土曜日がラストデー♪ 美味しく焼き上げちゃう! アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! ・
by cestmignon
| 2016-06-16 18:22
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||