L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
この仕事を始めたのが23年前の8月1日♪ 気付けは23年 ひと月も休む事なく続けてくる事ができました。 そして23年目最後の月である先月 2016年7月は 言葉にできないくらい最も充実したひと月に。 仕事の濃さ、内容,量はもちろんのこと、 さらに何よりアトリエ セ・ミニョンが生徒さんをはじめ 周りの方々に本当に愛していただけている事を 素直に心から実感! そして24年目のスタートの今日も 自家製セミドライトマトバゲット&ミニペッパーフランスの お気に入りにのメニューでのレッスンが先程終了しました。 ひとり感慨深く 終わったあとの片付けもちょっぴり念入りに丁寧に♪ この1年も私らしく 皆さんに愛されるメニュー作り、レッスン、 さらに新しい挑戦に向かって走ってまいります! そして仕事とは別に… 2年後には トライアスロンに挑戦もしてみたい(笑) こちらも走ってまいります〜
by cestmignon
| 2016-08-01 16:06
| アトリエ セ ミニョン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||