L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

24年目のスタート!!

e0130830_16014068.jpg

この仕事を始めたのが23年前の8月1日♪
気付けは23年
ひと月も休む事なく続けてくる事ができました。


そして23年目最後の月である先月
2016年7月は
言葉にできないくらい最も充実したひと月に。


仕事の濃さ、内容,量はもちろんのこと、
さらに何よりアトリエ セ・ミニョンが生徒さんをはじめ
周りの方々に本当に愛していただけている事を
素直に心から実感!


そして24年目のスタートの今日も
自家製セミドライトマトバゲット&ミニペッパーフランス
お気に入りにのメニューでのレッスンが先程終了しました。
ひとり感慨深く
終わったあとの片付けもちょっぴり念入りに丁寧に♪

この1年も私らしく
皆さんに愛されるメニュー作り、レッスン、
さらに新しい挑戦に向かって走ってまいります!


そして仕事とは別に… 2年後には
トライアスロンに挑戦もしてみたい(笑)
こちらも走ってまいります〜






[PR]
by cestmignon | 2016-08-01 16:06 | アトリエ セ ミニョン | Comments(0)
<< お祝いに贈る パンデコレーション♪ セミドライトマト2016! >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧