人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

手打ちファゴッティーニの自家製リコッタ詰め

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!





今回のクッキングレッスンでは


手打ちラビオリをメインに

お料理、スープ、デザートも作ります


レッスンのメニューは

手打ちラビオリ

ファゴッティーニの自家製リコッタ詰め

「小さな包み」の意味を持つファゴッティーニ

自家製リコッタ+αのフィリングを詰めてかわいい形に♪


スープ仕立てのカプレーゼ

トマト、モツァレラ、バジルで作るカプレーゼ

今回はスープに変身させちゃいます!


アジのスパイシーマリネ

アジをいつもとちょっぴり違ったスタイルでテーブルに

カレースパイスで風味よく仕上げます


夏のグリーンサラダ

グリーンをたっぷり使ってさわやかに


パンプキンプリン

リクエストをいただきましたパンプキンプリン

あきのこない美味しさで私のお気に入り


おすすめの日本酒またはワイン





たまプラーザ教室
9(火) 11時〜 手打ちラビオリ&クッキング他
24(水) 19時〜 手打ちラビオリ&クッキング他
27(土) 14時〜 手打ちラビオリ&クッキング他

根津教室
25(木) 11時〜 手打ちラビオリ&クッキング他
  25(木) 18時30分〜 手打ちラビオリ&クッキング他


レッスン料  7000円




レッスンのお申し込み、お問い合わせ等
お気軽にご連絡くださいませ


アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!
手打ちファゴッティーニの自家製リコッタ詰め_e0130830_06111458.jpg




by cestmignon | 2016-08-05 22:18 | パスタ
<< 手打ちカヴァテッリ 塩レモング... 8月レッスン日程のお知らせ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧