L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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手打ちファゴッティーニの自家製リコッタ詰め

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!





今回のクッキングレッスンでは


手打ちラビオリをメインに

お料理、スープ、デザートも作ります


レッスンのメニューは

手打ちラビオリ

ファゴッティーニの自家製リコッタ詰め

「小さな包み」の意味を持つファゴッティーニ

自家製リコッタ+αのフィリングを詰めてかわいい形に♪


スープ仕立てのカプレーゼ

トマト、モツァレラ、バジルで作るカプレーゼ

今回はスープに変身させちゃいます!


アジのスパイシーマリネ

アジをいつもとちょっぴり違ったスタイルでテーブルに

カレースパイスで風味よく仕上げます


夏のグリーンサラダ

グリーンをたっぷり使ってさわやかに


パンプキンプリン

リクエストをいただきましたパンプキンプリン

あきのこない美味しさで私のお気に入り


おすすめの日本酒またはワイン





たまプラーザ教室
9(火) 11時〜 手打ちラビオリ&クッキング他
24(水) 19時〜 手打ちラビオリ&クッキング他
27(土) 14時〜 手打ちラビオリ&クッキング他

根津教室
25(木) 11時〜 手打ちラビオリ&クッキング他
  25(木) 18時30分〜 手打ちラビオリ&クッキング他


レッスン料  7000円




レッスンのお申し込み、お問い合わせ等
お気軽にご連絡くださいませ


アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!
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by cestmignon | 2016-08-05 22:18 | パスタ | Comments(0)
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