L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

手打ちパスタ ファゴッティーニ

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



e0130830_06023282.jpg




8月のクッキングレッスンでご好評いただきましたこちらのメニュー

9月29(木) 11時〜 たまプラーザ教室
でも再度開催いたします!!




手打ちラビオリをメインに

お料理、スープ、デザートも作ります

 


レッスンのメニューは

手打ちラビオリ

ファゴッティーニの自家製リコッタ詰め

「小さな包み」の意味を持つファゴッティーニ

自家製リコッタ+αのフィリングを詰めてかわいい形に♪



スープ仕立てのカプレーゼ

トマト、モツァレラ、バジルで作るカプレーゼ

今回はスープに変身させちゃいます!



サンマのスパイシーマリネ

サンマをいつもとちょっぴり違ったスタイルでテーブルに

カレースパイスで風味よく仕上げます



爽やかグリーンサラダ

グリーンをたっぷり使ってさわやかに



パンプキンプリン

リクエストをいただきましたパンプキンプリン

あきのこない美味しさで私のお気に入り



おすすめの日本酒またはワイン



レッスン料  7000円




レッスンのお申し込み、お問い合わせ等
お気軽にご連絡くださいませ


アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!
e0130830_06103778.jpg
e0130830_06111458.jpg


[PR]
by cestmignon | 2016-08-29 06:12 | パスタ | Comments(0)
<< オレンジとマンゴーのモンキーブレッド 手打ちカヴァテッリ 塩レモング... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧