L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 8月のクッキングレッスンでご好評いただきましたこちらのメニュー 9月29(木) 11時〜 たまプラーザ教室 でも再度開催いたします!! 手打ちラビオリをメインに お料理、スープ、デザートも作ります
レッスンのメニューは 手打ちラビオリ ファゴッティーニの自家製リコッタ詰め 「小さな包み」の意味を持つファゴッティーニ 自家製リコッタ+αのフィリングを詰めてかわいい形に♪ スープ仕立てのカプレーゼ トマト、モツァレラ、バジルで作るカプレーゼ 今回はスープに変身させちゃいます! サンマのスパイシーマリネ サンマをいつもとちょっぴり違ったスタイルでテーブルに カレースパイスで風味よく仕上げます 爽やかグリーンサラダ グリーンをたっぷり使ってさわやかに パンプキンプリン リクエストをいただきましたパンプキンプリン あきのこない美味しさで私のお気に入り おすすめの日本酒またはワイン レッスン料 7000円 レッスンのお申し込み、お問い合わせ等 お気軽にご連絡くださいませ アトリエ セ ミニョンレッスン
by cestmignon
| 2016-08-29 06:12
| パスタ
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||