人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

麦の穂のパンデコレーションレッスン!

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


麦の穂のパンデコレーションレッスン!_e0130830_13185450.jpg



アトリエ セ ミニョンのスペシャリテのひとつ

麦の穂のパンデコレーション

リクエストをいただきたまプラーザ、根津の両教室にて
レッスンの開催が決定いたしました。

たまプラーザ教室 10月8日(土) 14時〜
根津教室 2017年1月12日(木) 11時〜


麦の穂のパンデコレーションレッスン!_e0130830_12082336.jpg


ライトタイプのライブレッドをデコレーション型に。
トップに麦の穂のパンデコレーションして焼き上げ、
中のパン生地を使ってサンドイッチにし、
戻すようにつめて仕上げるパンシュープリーズ用のライ麦パン。

「見て楽しめて食べてて楽しめて」と
2度美味しいパン。

麦の穂のデザインは時期を問わず人気のスタイル。
リボンの上にはお好きな文字も入れていただけるのも
オリジナルのポイント♪

いつもの材料で手軽に作ることができますので
ぜひトライしてみてくださいね

レッスンでは直径15㎝のパンを焼き上げ
お持ち帰りいただきます。
そしてご試食の際には直径21㎝のサイズの
デコレーションブレッドをご用意。

サンドウィッチ用のパンのくりぬき方レクチャーの後は
きき酒師cobaの日本酒を使ったチキングラタンを詰めてオーブンに。
熱々をパンと一緒に召し上がっていただきますね。
                          
講習料 6,000円


この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♪



たまプラーザ教室 10月8日(土) 14時〜
根津教室 2017年1月12日(木) 11時〜


アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


麦の穂のパンデコレーションレッスン!_e0130830_07381706.jpg




by cestmignon | 2016-10-03 23:37 | パンデコレーション
<< 上生菓子 ねりきり「和栗」 まぁるい焼きカレーパン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧