L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 10月の和菓子レッスンは 栗の和菓子を2種ご紹介 ねりきり「和栗」 和栗あん「きんとん」 小豆こしあんで作るねりきりを栗の形に仕上げますが もちろん中にはあんと栗がしっかり入っています また、和栗の風味たっぷりの贅沢な栗あんを作り 栗きんとんに仕上げます お作りいただきました和菓子はそれぞれ ケースに入れ箱に詰めてお持ち帰りいただきますのはもちろん ご試食の際には 抹茶を点てて、一緒に召し上がっていただきます 初めての方でも、もちろん手軽に 作っていただけます。 深まる秋を、目でも味覚でも楽しんでくださいね。 たまプラーザ教室 10月18日(火) 14時〜 10月21日(金) 19時〜
by cestmignon
| 2016-10-04 19:01
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||