L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

クリナップショールーム(西新宿)レッスン決定♪

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!





e0130830_08330996.jpg


西新宿クリナッップショールーム
キッチンスタジオにて
手打ちパスタ&パンレッスンを開催いたします♪


今回はパスタマシーンも使わずに手軽に手打ちのできる
イタリア、カンパーニア州のかわいいパスタ
「チェカルッコリ
オススメの「塩ゆず」を使ったソースで!

お気に入りの「オニオンフォカッチャ」
生地作りから焼き上げまでレッスンでおこない
もちろんお持ち帰りいただきます。
ご試食の際は私の焼き上げたものを召し上がっていただきますね。

詳しい内容、お申し込みはこちらうをクリック!!




こちらのレッスン
1月9日(月祝)
1月13日(金)
にも開催を予定しております



アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




[PR]
by cestmignon | 2016-12-01 21:31 | セ・ミニョン以外でのレッスン | Comments(0)
<< 12月レッスン日程のお知らせ 「麦の穂パンデコレーション」レ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧