L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 今日は東武カルチュアでの和菓子レッスンデー 今年の12月のねりきりはこちらのノエル。 ちょっぴりキュートに仕上げてみました♪ 作り方はもちろん、このデザインになった訳や込めた思いもお話ししたり。 もうひとつのメニューは紅白まんじゅう。 かわいらしいピンクに 蒸し上げるためのコツや 紅白まんじゅうとして作るのか、 白か紅の単品として作るのかで、 ココを気をつけるとステキになるの!など 私が気をつけているポイントもしっかりお伝えして。 初めて和菓子を作る方々もいらして 本当にうれしそうに作りたての和菓子の 写真を撮ってらしたのがとっても印象的で♡ 次回の東武カルチュアレッスンは 3月24日(金) 13時30分〜に決定しました。 「春」を楽しむメニューで みなさまをお迎え致しますね! アトリエ セ・ミニョン 12月のレッスン日程のお知らせ 《たまプラーザ教室》 9(金) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーションとチキングラタン 他 15(木) 11時〜 クッキング 骨つきチキングリルミニョン風 他 16(金) 19時〜 クッキング 手打ちパスタガルガネッリ 他 21(水) 19時〜 クッキング 骨つきチキングリルミニョン風 他 《根津教室》 4(日)11時〜 クッキング チキンとキノコのパングラタン 他 6(火)11時〜 パスタ ポルチーニの香る栗ときのこの手打ちパスタ 他 6(火) 18時30分〜 クッキング 骨つきチキングリルミニョン風 他 11(日) 11時〜 ケーキ クリスマスのヘキセンハウス&マジパン 他 11(日) 14時30分〜 ワインコラボ ノエルシャンパーニュを楽しむ♪ アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪ アトリエ セ・ミニョン info@a-mignon.com この他に クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!
by cestmignon
| 2016-12-05 17:05
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||