L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

フレッシュアップルエピ & ノエル


アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


e0130830_09334518.jpg


クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!

今日から始まった
フレッシュアップルエピ
ノエル
のパンレッスン♪

エピにはフレッシュのまま
ノエルにはリンゴのカラメリゼをたっぷり

パン生地もベースを同じにして
油脂なし、油脂ありの生地で
美味しいだけでなく、生地のお勉強もプラス!

リースにもしたてて
これからの季節に大活躍するオススメパンです


こちらのレッスンの
詳しい内容、お申し込みは
クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!


e0130830_09363361.jpg

アトリエ セ・ミニョン
12月のレッスン日程のお知らせ

《たまプラーザ教室》
9(金) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーションとチキングラタン 他
15(木) 11時〜 クッキング    骨つきチキングリルミニョン風 他
16(金) 19時〜  クッキング    手打ちパスタガルガネッリ 他 
21(水) 19時〜 クッキング    骨つきチキングリルミニョン風 他

《根津教室》
4(日)11時〜  クッキング   チキンとキノコのパングラタン 他
6(火)11時〜 パスタ ポルチーニの香る栗ときのこの手打ちパスタ
6(火) 18時30分〜  クッキング 骨つきチキングリルミニョン風 他
11(日) 11時〜 ケーキ   クリスマスのヘキセンハウス&マジパン 他
11(日) 14時30分〜 ワインコラボ  ノエルシャンパーニュを楽しむ♪

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com


この他に
クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!



[PR]
by cestmignon | 2016-12-07 22:44 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< 12月和菓子レッスン♪ りんごカラメルの酒粕プリン♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧