L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 2016年最後のレッスンは スペシャルクッキングレッスン! たまプラーザ教室 30(金) 11時〜 鯛のハーブ塩釜焼き アボカドとポテトのナッツソースグリル 和スタイルグリーンサラダ きな粉プチフランス クランベリーフォンダンショコラ コーヒー 2016年の感謝の気持ちを込め 1年の最後にあわせてちょっぴり 和の要素とイベントの要素を取り込んだメニューに♪ お時間のある方がいらしたら ぜひご一緒にカンパ〜イしちゃいましょう! お気軽にご連絡くださいませ アトリエ セ・ミニョン 2017年 1月のレッスン日程のお知らせ 《たまプラーザ教室》 17(火) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 19(木) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 20(金) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 20(金) 19時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 21(土) 14時〜 パン クロワッサン クロワッサンツイスト 28(土) 12時〜 チーズコラボ 冬のナチュラルチーズを愉しもう! 31(火) 14時〜 クッキング アップルチキンロースト(丸鶏) りんごエピ 他 《根津教室》 8(日) 14時30分〜 シャンパーニュワインコラボ 新春を「和」をテーマに旅する 12(木) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他 15(日) 11時〜 クッキング ポルチーニの香るビーフストロガノフ他 29(日) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他 根津 平日夜のクッキングレッスン、日程調整中です!! お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪ アトリエ セ・ミニョン info@a-mignon.com クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!
by cestmignon
| 2016-12-26 06:56
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||