人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

新年に向けて「鯛の塩釜焼き」レッスン!

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




新年に向けて「鯛の塩釜焼き」レッスン!_e0130830_09314624.jpg


2016年最後のレッスンは
スペシャルクッキングレッスン!


たまプラーザ教室 30(金) 11時〜


鯛のハーブ塩釜焼き
アボカドとポテトのナッツソースグリル
和スタイルグリーンサラダ
きな粉プチフランス
クランベリーフォンダンショコラ
コーヒー


2016年の感謝の気持ちを込め
1年の最後にあわせてちょっぴり
和の要素とイベントの要素を取り込んだメニューに♪

お時間のある方がいらしたら
ぜひご一緒にカンパ〜イしちゃいましょう!

お気軽にご連絡くださいませ




アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



アトリエ セ・ミニョン
2017年
1月のレッスン日程のお知らせ

《たまプラーザ教室》
17(火) 11時〜 クッキング  手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
19(木) 11時〜 クッキング  手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
20(金) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
20(金) 19時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
21(土) 14時〜 パン  クロワッサン クロワッサンツイスト
28(土) 12時〜 チーズコラボ  冬のナチュラルチーズを愉しもう!
31(火) 14時〜 クッキング  アップルチキンロースト(丸鶏) りんごエピ 他

《根津教室》

8(日) 14時30分〜 シャンパーニュワインコラボ 新春を「和」をテーマに旅する
12(木) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他
15(日) 11時〜 クッキング  ポルチーニの香るビーフストロガノフ他 
29(日) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他

 根津 平日夜のクッキングレッスン、日程調整中です!!



お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com

クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!


by cestmignon | 2016-12-26 06:56 | クッキングレッスン
<< 明けましておめでとうございます!! 2016年 ヘキセンハウスレッスン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧