L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 本日の和菓子はスノーマンと椿2種レッスン どちらも練り切り作りから 「和菓子作りは初めて」の方も多かったのですが 椿はエレガントに スノーマンはキュートに仕上げていただけて 私がうれしくなちゃにます! 抹茶を点てて、手作りの練り切りのお味も 楽しんでいただきました♪ スノーマンは器にのせてはじめて完成!の楽しみも 頭にもお腹にも包んだショコラあんも美味しいので お持ち帰りの和菓子、お家でもぜひ。 アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! アトリエ セ・ミニョン 2017年 これからの1月のレッスン日程のお知らせ 《たまプラーザ教室》 17(火) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 19(木) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 20(金) 10時30分〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 20(金) 19時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 21(土) 14時〜 パン クロワッサン クロワッサンツイスト 28(土) 12時〜 チーズコラボ 冬のナチュラルチーズを愉しもう! 31(火) 14時〜 クッキング アップルチキンロースト(丸鶏) りんごエピ 他 《根津教室》 12(木) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他 15(日) 11時〜 クッキング ポルチーニの香るビーフストロガノフ他 26(木) 18時30分〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 (こちらの日程 追加になりました) 29(日) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他 お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪ アトリエ セ・ミニョン info@a-mignon.com クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!
by cestmignon
| 2017-01-10 15:00
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||