人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

1月の和菓子レッスンはこちら


アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


1月の和菓子レッスンはこちら_e0130830_15111091.jpg


本日の和菓子はスノーマン椿2種レッスン

どちらも練り切り作りから

「和菓子作りは初めて」の方も多かったのですが
椿はエレガント
スノーマンはキュートに仕上げていただけて
私がうれしくなちゃにます!

抹茶を点てて、手作りの練り切りのお味も
楽しんでいただきました♪
スノーマンは器にのせてはじめて完成!の楽しみも
頭にもお腹にも包んだショコラあんも美味しいので

お持ち帰りの和菓子、お家でもぜひ。




アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!





アトリエ セ・ミニョン
2017年
これからの1月のレッスン日程のお知らせ

《たまプラーザ教室》
17(火) 11時〜 クッキング  手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
19(木) 11時〜 クッキング  手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
20(金) 10時30分〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
20(金) 19時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
21(土) 14時〜 パン  クロワッサン クロワッサンツイスト
28(土) 12時〜 チーズコラボ  冬のナチュラルチーズを愉しもう!
31(火) 14時〜 クッキング  アップルチキンロースト(丸鶏) りんごエピ 他

《根津教室》
12(木) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他
15(日) 11時〜 クッキング  ポルチーニの香るビーフストロガノフ他 
26(木) 18時30分〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他
(こちらの日程 追加になりました)
29(日) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他



お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com

クックパッド たまプラーザ料理教室 → こちらから!





by cestmignon | 2017-01-10 15:00 | ケーキ  和菓子
<< 今週末はポルチーニの香るビーフ... 新春をシャンパーニュ&ワインで... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧