L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アトリエ セ ミニョンレッスン 今回ご紹介のクッキングレッスンは リクエストをいただきまして ポルチーニの香る大人のビーフストロガノフ とっても手軽でリッチなお料理のご紹介です!
レッスンのメニューは
ポルチーニの香る大人のビーフストロガノフ 2種のポテトのマッシュポテト きのこのサラダ 自家製ドライトマトドレッシング
紅茶リュスティック
レモンレアチーズケーキ
おすすめの日本酒またはワイン ご希望の方にはお料理に合わせて楽しんでいただけます プラス500円〜
ポルチーニとデミグラスを合わせるリッチなソース とっても手軽に作ることができるのも魅力のひとつ その他のメニューもきっとご自宅でも作っていただけるのでは! とオススメをたっぷりご用意いたしました ご希望の方にはオススメのワインや日本酒も♪ 初めての方でも、もちろん手軽に作っていただけます ので、お気軽にお申し込みください アトリエ セ ミニョンレッスン 詳しい内容、お申し込みは → こちらから! アトリエ セ・ミニョン 2017年 これからの1月のレッスン日程のお知らせ 《たまプラーザ教室》 17(火) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 19(木) 11時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 20(金) 10時30分〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 20(金) 19時〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 21(土) 14時〜 パン クロワッサン クロワッサンツイスト 28(土) 12時〜 チーズコラボ 冬のナチュラルチーズを愉しもう! 31(火) 14時〜 クッキング アップルチキンロースト(丸鶏) りんごエピ 他 《根津教室》 12(木) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他 15(日) 11時〜 クッキング ポルチーニの香るビーフストロガノフ他 26(木) 18時30分〜 クッキング 手打ちパスタ鯛のラビオリ 塩ゆずクリーム 他 (こちらの日程 追加になりました) 29(日) 11時〜 パン 麦の穂のパンデコレーション チキングラタン他 お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪ アトリエ セ・ミニョン info@a-mignon.com クックパッドたまプラーザ料理教室 → こちらから
by cestmignon
| 2017-01-11 15:31
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||