L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
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2月のクッキングレッスンメニューは 3月の今日まで開催でした。 お肉をメインにほっこりコトコト煮込んだお料理〜
牛タンシチュー 今回は塊のまま下ゆでし、やわらかく仕立てます。 シンブルでありながら野菜の美味しさと コクを深めるポイント押さえて美味しく手軽に♪
グリル金柑サラダ 金柑のきれいなオレンジ色と旬の野菜を合わせて キュートなビジュアルでありながら シチューに寄り添うサラダ
オニオン スパイス (パン) シンプルにフランンスパンもいいけれど タンシチューとぜひ一緒に召し上がっていただきたい オニオンスパイス! ショコラシフォン いちごミルククリーム添え デザートのダブルショコラシフォンは プレーンタイプのものに ひとつだけコツをプラス!! そこをおさえるだけで、失敗知らずのシフォンが焼けます この季節にぴったりな私のお気にいりの キュートなピンクのいちごミルククリームも添えて みなさんの美味しい!の言葉と 笑顔に包まれて幸せな時間でした。 3月のメインは魚になりますが 大好きなカブを使って私らしいソースを作りますね。 今月のレッスンもお楽しみに!
by cestmignon
| 2017-03-01 22:31
| クッキングレッスン
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