L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
きき酒師 早川先生とこばやしゆみこの 季節を旅する日本酒コラボレッスン 3月のテーマは「桜の季節を楽しむ♪」 日本酒の知識を深めつつ、パン作りも学び お料理とのマリアージュを楽しんでいただくレッスンです レッスンのスタートはパン作りから! 今回はよもぎリュスティックを こねない練らない混ぜないないスタイルの生地作りで。 試食はもちろん、お持ち帰りパンもございます 日本酒もまずは座学から始め 知識をしっかり学んだ後は… 而今 純米吟醸 山田錦無濾過生 を始め、 この季節に合わせた早川先生セレクトのものを たっぷりとご用意いたしましたので テイスティングも楽しんでくださいね さらにお料理とのマリアージュを楽しんでいただきますため 合わせますお料理は 菜の花の白和え 桜鯛の春色みそ焼き 酒粕スコーン サーモン&ディルクリーム仕立て 桜ショートパスタ 桜チュィール いちごミルクムース風 よもぎリュスティック 他 と、なります 桜咲くこの季節を思いっきり楽しみましょう! 3月22日(水)19時〜 根津教室 3月28日(火)13時30分〜 たまプラーザ教室 講習料 8500円 お気軽にお問い合わせください
by cestmignon
| 2017-03-22 06:00
| 日本酒
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||