L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

春のナチュラルチーズを愉しもう♪

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



今回のチーズレッスン、システムエラーにより
お申し込みフォームでは受付終了となっておりますが
8日10時までお受けできますので
info@a-mignon.comまで
ご連絡ください
e0130830_18072555.jpg



「春のナチュラルチーズを愉しもう♪」


チーズプロフェッショナル金子先生をおよびしてのチーズレッスン
チーズを心から愛する先生チョイスのチーズは
いつも私たちに寄り添った
美味しいものばかり!


今回も美味しいナチュラルチーズを
たっぷり召し上がっていただきたいという思いを込めて
サントモールドトゥーレーヌをはじめとする
5〜6種類のナチュラルチーズ

もちろん金子先生リクエストのゆみこパンも
焼きたてをご用意いたします!

レッスンフィー 6,000円
テキスト
乾杯!のスプマンテまたはペリエ込み

アルコールNGの方も安心してご参加下さい


この他、1杯400円〜 

赤、白ワインもチーズに合わせてご用意しております

ワインとのマリアージュも楽しんでいただけます


アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


今回のチーズレッスン、システムエラーにより
お申し込みフォームでは受付終了となっておりますが
8日10時までお受けできますので
info@a-mignon.comまで
ご連絡ください


今回のレッスンとは違うチーズとなる場合がございますのでご了承ください



[PR]
by cestmignon | 2017-04-07 14:10 | コラボレッスン | Comments(0)
<< すずらんの日♪ 3月日本酒コラボレッスン♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧