L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

初夏にもオススメ!鯛のハーブ塩釜レッスン

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




e0130830_09314624.jpg

5月16日はリクエストをいただいて
スペシャルクッキングレッスン!


たまプラーザ教室 5月16(火) 10時30分〜


鯛のハーブ塩釜焼き
アボカドとポテトのナッツソースグリル
和スタイルグリーンサラダ
きな粉プチフランス
クランベリーフォンダンショコラ
コーヒー


今回はリッチに鯛を丸ごと1尾ハーブ塩釜焼き。
和の要素とイベントの要素もり込んだメニューに♪

ぜひご一緒に楽しみましょう!



アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




今現在決定しております
アトリエ セ・ミニョン
5月のレッスン日程
ブログ更新の際、随時新レッスンが追加されます)

《たまプラーザ教室》
16(火) 10時30分〜 クッキング   鯛のハーブ塩釜焼き 他
17(水) 19時〜 クッキング ムール貝のチキンパテ詰め 他
18(木) 11時〜 クッキング  ルパンの愛したパスタ!ポルペッティ
20(土) 11時〜 パン ほうじ茶フランス3種 あんずデザート
23(火) 11時〜 パン ほうじ茶フランス3種 あんずデザート 他
23(火) 14時〜 パン ほうじ茶フランス3種 あんずデザート 他
24(水) 19時〜 クッキング  ルパンの愛したパスタ!ポルペッティ 他
25(木) 11時〜 パン ほうじ茶フランス3種 あんずデザート 他
27(土) 11時〜 パン 3種のクリームキューブ お食事パンプティング 他


《根津教室》
14(日) 11時〜 パン ショコラルレ ウォールナッツバンズ 
17(水) 11時30分〜 パン ほうじ茶フランス3種 あんずデザート 他
21(日) 11時30分〜 パン ほうじ茶フランス3種 あんずデザート 他
22(木) 11時〜 クッキング  ルパンの愛したパスタ!ポルペッティ 他


 《西新宿 クリナップキッチンスタジオ》
15(月) 11時30分〜 パン  本格ピッツァ & カルツォーネ 他
こちらのお申込はページ後半のクックパッド料理教室フォームよりお願いいたします


6月のレッスン日程
《たまプラーザ教室》
1(木) 11時〜 和菓子   ねりきり「あじさい」「バラ」 他
3(日) 11時〜 クッキング そば粉ガレット ファーブルトン 他
13(月) 13時〜 日本酒コラボ  夏酒と夏燗を楽しむ! レモンブレッド
14(水) 11時〜 パン オレンジとタイムのカンパーニュ
17(土) 11時〜 パン オレンジとタイムのカンパーニュ
20(火) 11時〜 パン オレンジとタイムのカンパーニュ
21(水) 11時〜 クッキング ムール貝のチキンパテ詰め
21(水) 19時〜 パン オレンジとタイムのカンパーニュ
29(木) 11時〜 クッキング メインは魚料理になります 他


《根津教室》
14(火) 18時30分〜 日本酒コラボ  夏酒と夏燗を楽しむ! レモンブレッド
18(日) 11時30分〜 パン オレンジとタイムのカンパーニュ
19(月) 19時〜 パン オレンジとタイムのカンパーニュ


 《西新宿 クリナップキッチンスタジオ》
2(金) 11時30分〜 パン  レモングラスフランス&グリーンカレー
19(月) 11時30分〜 パン  レモングラスフランス&グリーンカレー
こちらのお申込はページ後半のクックパッド料理教室フォームよりお願いいたします


《池袋 東武カルチュア》
1(木) 11時〜 和菓子   「ねりきり あじさい」 「水無月」
お申込はページ後半の東武カルチュアのフォームよりお願いいたします



7月のレッスン日程
《たまプラーザ教室》
4(火) 11時〜 パン 夏でも手軽に!クロワッサン&パンオショコラ
22(土) 12時30分〜 チーズコラボ ムール貝のチキンパテ詰め

《根津教室》
21(金) 19時〜 パン ショコラルレ ウォールナッツバンズ 



お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com



クックパッド たまプラーザ料理教室 はこちらから! 



[PR]
by cestmignon | 2017-05-10 17:28 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< 本格ピッツァ&カルツォーネ 自... カンパーニュレッスン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧