L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
ブログのスタートが2月だったので1月のメニューを今頃ご紹介♪ 1月は[和]のテイストを取り入れたお料理 白みそ仕立てのコテージパイ イギリスの家庭料理に和の食材をプラス マッシュポテトはじゃがいもにサトイモと白みそを加え、挽肉はゆずこしょうを隠し味に! 付け合せは野菜のグリル おすすめのプチベールの焼き方はひと工夫して あめ色長ネギグラタンスープ 長ネギの炒め方にちょっぴりポイント有り♪ そしてメレンゲ&パルミジャーノがアクセント あんツイストセサミパン パン生地と小倉あんの層がツイストするように成型する小型のセサミパン どこをいただいてもパンとあんのバランスがいいんです 黒豆抹茶アイスクリーム 大好きな黒豆を、香り高い手作り抹茶アイスにたっぷり もちろん、きなこも忘れずに 写真は試作の時のものなので、パンがプレーンなものでごめんなさい。
by cestmignon
| 2008-03-04 22:09
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||