L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
週末のレッスンに参加してくださった酒匠のナツコ先生。 今回もおいしい日本酒とともに登場! 3月クッキングメニュー「うどとカブの桜マリネ」と吟醸酒「越州 桜日和」の組み合わせはホントにおすすめ。 やさしい香りとお味はどなたにも気に入っていただけそう。 そしてお味のバランスはもちろん、ボトルとマリネの桜の花びらの色合いもなんともかわいらしい。 桜の季節にこのふたつを「おみやげ」や「おもてなし」にいかがかしら♪ そしてもう1本は純米 無濾過生原酒「本州一」。 香り、お味ともに程よくしっかり。 コレが「玄米とはちみつの桜パン」との相性よし。 玄米の香ばしいかおりとしっくりくるんです。 とは言え、専門家ではないので個人的な私の好みです。はい。 そう! ココでお知らせ!! 今年のゴールデンウィーク中に、ナツコ先生とcobaのコラボレッスンを開催する事になりました。 「パン」「お料理」そしてもちろん「日本酒」をたっぷりたのしんでいただこうと思っております。 レッスン後にはいつものプチパーティーもありますので、どうぞお楽しみに! 詳細は後日お知らせいたしますね。
by cestmignon
| 2008-03-17 11:26
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||