L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月は春いっぱいのメニューをそろえてみました♪ 春野菜たっぷりのハーブチキンサラダ 焼き筍、菜の花、アスパラガス、しんじゃがなどなど、春を感じる野菜のサラダ もちろん野菜は塩茹でだけではなく、美味しさがグググッとUPするひと手間をご紹介します ふんわりチキンのハーブは自家製エルブドプロバンス! グリーンピースとホワイトアスパラガスのスープ グリーンピースにホワイトアスパラをプラスする事で、とっても やさしいお味に カプチーノ風にフォームミルクをトッピング レモンとハーブのエピ 生地作りの間から、オーブンを開ける瞬間までレモンの爽やかな香りにつつまれます もちろん、お口に入ってからもね 2色のお豆のさくら葛 メープルシロップがけ 桜の季節をおしむようにたっぷりのさくらの花びらと2色のお豆を 透き通るように練り上げた葛で閉じ込めます そして!! 「初搾り」のメープルシロップをたっぷりかけていただきます ぜひ、いつものメープルシロップとの違いを感じてみてください さくら葛とメープルの画像はこちらを→クリック!
by cestmignon
| 2008-04-13 19:21
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||