L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のクッキングレッスンでのデザート「2色のお豆のさくら葛 メープルシロップがけ」 詳しい説明とその他のメニューは→こちら! 和のテイストいっぱいのデザート。 でも、合わせるのはメープルシロップ♪ このさくらの花の塩漬けが、とってもいいバランスに。 今回召し上がっていただくのがこちらのメープルシロップ。 メープルヌーボー〈初絞り)なんです。 色のクリアーさはもちろん、香り、お味も全く違う! 今回のレッスンでは、よく皆さんが目にしているメープルシロップも お出ししてテイスティングもしていだたきます。 〈もちろん、こちらのメープルも美味しいですよ) そう! いつものハチミツのテイスティングにかわる、メープルタイムです♪ こちらもお楽しみに。
by cestmignon
| 2008-04-15 12:09
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||