L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
29日のcobaとナツコ先生のコラボレッスン アトリエ セ・ミニョンでは初めての日本酒レッスンという事で、まずは基本の4種をテイスティング! 薫酒 爽酒 醇酒 熟酒 先日二人で それぞれに合わせるお料理の打合わせ。 メニューを考えているだけで笑顔♪ 熟酒はデザートと。 当日どんなお料理になりますかお楽しみ。 パンは日本酒とのコラボですので、お米つながり?で「バゲット風の玄米パン」に。 じっくり時間をかけて焼き上げるこのパンは絶品! とまらなくなってしますので、お気をつけ下さいませ(笑) 今回もレッスン後には恒例プチパーティーを開催いたします。 参加される方には詳しいメールを送信いたしますので、お時間があれば是非こちらも楽しんでくださいね。 って、私もとっても待ち遠しいです。どうぞよろしく。 ナツコ先生にご教授いただき?私もこの夏は「きき酒師」の資格に挑戦です!
by cestmignon
| 2008-04-25 16:05
| コラボレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||