L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のメニューはこちら ふわっふわのコーンブレッド 焼き上がりのとってもいい香りに加えて、ビックリするくらいふわふわ、しっとりの焼き上がり。 もう、ぜひ皆さんにも触れていただきだいくらい。 このシンプルなまぁるい形の他にもパウンド型でも作ります。 そして、もちろん試食の他にもおみやげもあり♪ 左はコーンブレッドの応用編 クグロフ型に入れてもかわいいでしょ?食感も変わってたのしいですよん。 そして右の2種類はいずれもきな粉ブレッド。 こちらのパンはじっくり時間をかけて発酵させる作り方がおすすめ。 また、来月のレッスンではこちらの作り方をレクチャー。 メニューは違うかもしれませんが、作り方はしっかり覚えちゃってくださいね。
by cestmignon
| 2008-05-07 23:31
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||