人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

5月のクッキングメニュー

5月のクッキングメニュー_e0130830_743577.jpg


5月のクッキングメニュー_e0130830_1142522.jpg今月のレッスンでは手作りショートパスタ(カヴァテッリ)もお作りいただきます♪

春のスープ仕立てのカヴァテッリ
そら豆や春キャベツをたっぷり使ったスープに手作りショートパスタをプラス!

白いんげんと生ハムのサラダ 赤いマリネ添え
ちょっぴりハーブの香るたっぷりの白いんげんを前菜風にアレンジ


自家製ドライトマトとコーンのペッパースティック(パン)
パスタにあわせ、自家製ドライトマトとコーンをたっぷり使ったスティック状のパンに
もちろん、手作りドライトマトも楽しんでくださいね。


チェリーコンポート サワーチーズデザート
アメリカンチェリーをコンポートにし、今の季節にピッタリの爽やかチーズデザート



今月も皆さんの美味しい!のひと言と笑顔にいっぱいお会いできますように!
by cestmignon | 2008-05-13 11:03 | クッキングレッスン
<< カフェ 「セ・ミニョン」 オープン! 母の日♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧