L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のレッスンでは手作りショートパスタ(カヴァテッリ)もお作りいただきます♪ 春のスープ仕立てのカヴァテッリ そら豆や春キャベツをたっぷり使ったスープに手作りショートパスタをプラス! 白いんげんと生ハムのサラダ 赤いマリネ添え ちょっぴりハーブの香るたっぷりの白いんげんを前菜風にアレンジ 自家製ドライトマトとコーンのペッパースティック(パン) パスタにあわせ、自家製ドライトマトとコーンをたっぷり使ったスティック状のパンに もちろん、手作りドライトマトも楽しんでくださいね。 チェリーコンポート サワーチーズデザート アメリカンチェリーをコンポートにし、今の季節にピッタリの爽やかチーズデザート 今月も皆さんの美味しい!のひと言と笑顔にいっぱいお会いできますように!
by cestmignon
| 2008-05-13 11:03
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||