L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のレッスンは「スイートチェリー」と「きな粉バゲット&エピ」 「スイートなパンを」と「ブログのきな粉のパンを」のリクエストにお応えしてのチョイス。 オーブンで焼いても流れてしまわないようにカスタードを煮上げたり、 クッキングレッスンでも登場したチェリーのコンポートも ひと工夫でパンにたっぷりトッピングしてもながれません♪ クッキングレッスンとコチラのレッスンの両方に 参加してくださっている生徒さんに、新たなご提案ができたら! と、いつも何かプラスαを考えています♪ 来月もお楽しみに!
by cestmignon
| 2008-05-22 23:55
| パン&ケーキレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||