L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
6月のプチ「パンレッスン」のメニューは全粒粉バゲット。 じっくり発酵させてから焼き上げるタイプのパンなので、 発酵の時間を使ってこちらのスパイシーキャロットスープも作っちゃいます♪ トッピングは生クリームではありませんよん。 ちょっぴりスパイシーなスープに合わせて作ったお手軽クリーム。 ふふふっ。 レッスンご参加の皆さま、パンだけではなくこちらもお楽しみにね。 今回、おみやげ分はバゲットとエピのお好きな方の成型を していただきます。 今日のレッスンでは・・・みなさんエピ!!(笑) エピ大人気でございました。 お持ち帰りの生地で、 ご自宅でももう一度美味しいパン焼きを楽しんでくださいね♪ さてさて、次回のレッスンの方々は バゲットとエピどちらになさいますか?
by cestmignon
| 2008-06-03 15:42
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||