L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
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ラタトゥーユの季節になったのかな。 ココ最近、お習いごとマニアの私がレッスンで習うメニューにラタトゥーユや コレを付け合せ風にしたり、ソースとして使ったりするものが続いています。 オーソドックスなものから個性的なものまで、それぞれいろいろなパターンのものがあり。 こちらの写真は煮込まず焼き野菜で作るタイプのもの。 この作り方も私の好きな方法のひとつ。とっても美味しくてうれしくなっちゃう♪ 煮ていないとラタトゥーユじゃないか・・・?(笑) 夏野菜が美味しくなってくるこの時期。 あたたかくても、冷たくてもOK、そして誰からも好まれちゃうこのお料理。 大活躍するにまちがいないね。 夏のcobaレッスンにはどんな形で登場させようかしら。
by cestmignon
| 2008-07-06 22:40
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