L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

もも ♪

e0130830_11105897.jpg

グググッと涼しくなってきて、ちょっぴりうれしい朝。
今日もキュートなピンクの桃で朝がスタートしました。

あま~い!


本日の夜、9月の日程をお知らせいたします♪
[PR]
by cestmignon | 2008-08-25 09:09 | お豆 お野菜 フルーツ | Comments(2)
Commented by マダム☆ぱる at 2008-08-27 11:01 x
ホントお久しぶりです~!このところ、私の予定がことごとく
会わず、ご無沙汰しております。

いいですねェ~もも♪香りがしてきそう☆
私かなりの“もも好き”。果物はなんといっても、
ももと梨ですよ!!
そうそう、このところ出廻っている“生プルーン”も☆
いいですね、秋って!!
Commented by cestmignon at 2008-08-28 08:15
マダム☆ぱるさま
お久しぶり!これからはちょっぴり落ち着いた生活が戻りそうね。
お疲れさま♪

ホント、この時期のフルーツはサイコー!
今朝のcoba家は梨でございました。
そう、生プルーンおいしいよね~。
あっ、急に生プルーンでタルトが作りたくなっちゃった・・・!
<< バゲットとタラモ バジルベースのハーブレッスン♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧