L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
12月はプチ「パンレッスン」もクリスマスメニュー♪ 今月後半のレッスンでは 黒豆と栗の渋皮煮のシュトーレンと自家製セミドライアップルのリースブレッド シュトーレンは 前半レッスンのパネートーネとは グググッと雰囲気を変えて お正月にもアレンジのきくものに。 ちょっぴりふんわり度をUPさせた生地に、 黒豆と栗をたっぷり加えてあります。 画像の後ろのクマちゃんサンタや ツリー、そして雪だるまたちは マジパンレッスンで登場したものです! また、 セミドライアップルのリースはそのままでも、 パテや生ハムとの組み合わせもおすすめ♪ テーブルにおいてもナイフを使わずに それぞれ分けられるのもポイント! みなさんのクリスマスにもいかがですか? ***************************** アトリエ セ・ミニョン これからの12月レッスン、 そして1月レッスンの日程はこちらです♪ *****************************
by cestmignon
| 2008-12-21 23:31
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||