L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
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寒暖の差が激しい日が続いていますが 皆様いかがお過ごしでしょうか。 来週は早くも2月に突入☆ 梅の花が咲き始めると気分はもう春ですね! なんて、ちょっと気が早いかしらっ♪ お待たせいたしました! 2月ハーブレッスン<ウスターソース作り>の詳細が決まりましたので お知らせいたします。 ●●●2月のハーブレッスン●●● ≪自家製ウスターソース作り★≫ ~ピンチョス風串揚げ&ハーブワイン~ <日程・時間> ①2月7日(土) 11:00~<たまプラーザ> ②2月8日(日) 11:30~<根津> ③2月10日(火)18:30~<根津> ※その他、根津教室にて追加レッスンを行う予定です。 ご希望の方はご希望日時をお知らせくださいませ。 <内容> ■今回ご紹介する>《手作りウスターソース》は 熟成期間10日間で 美味しくいただけるレシピ♪ 野菜・昆布・干ししいたけetc・・・をベースに、 手作りならではの やさしく深みのあるソースに仕上げます。 出来上がったソースは、そのまま食卓に置いてもカワイイ コルク栓のボトル(200ml)に入れてお持ち帰りいただきます。 ■試食タイムでは、ウスターソースのお味見用に ホタテやエビなどの魚介や野菜をハーブパン粉でカラッと揚げた 《ピンチョス風串揚げ》を作り、《ハーブワイン》と一緒に頂きます。 食後のハーブティーもどうぞお楽しみに☆ <料金> 5,600円(税込み) <お持ちいただくもの> ○エプロン/ハンドタオル ○お持ち帰り用袋 * レッスン時間は2時間半を予定しています。 * キャンセルの場合は 3日前までにご連絡頂けますよう、お願い致します。 それでは、ご連絡お待ちしています! ************************* Taeko Watanabe 渡辺 多恵子 E-mail taekoyw@ybb.ne.jp Tel・Fax 03-3823-3012 携帯No. 080-3082-1881 taeko_gsmile@t.vodafone.ne.jp *************************
by cestmignon
| 2009-01-24 23:31
| ハーブ&アロマレッスン
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