L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2月のクッキングレッスンのメインは鯛のかぶら蒸し サフランスープ仕立て 以前から、大好きなかぶら蒸しをレッスンでご紹介したいと思っていました。 もちろんcobaアレンジで♪ そして今回のメニューに。 とっても手軽にできるのにちょっぴりおもてなし風に感じる一皿に仕立ててみました。 最後の仕上げは・・・美味しいオリーブオイルで。 こちらはレッスンでご紹介いたしますのでお楽しみに。 クッキングレッスンのその他のメニューはこちらから → ♪ ************************* アトリエ セ・ミニョン 2月レッスンの日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2009-02-10 22:26
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||