L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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鯛のかぶら蒸し サフランスープ仕立て

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2月のクッキングレッスンのメインは鯛のかぶら蒸し サフランスープ仕立て

以前から、大好きなかぶら蒸しをレッスンでご紹介したいと思っていました。
もちろんcobaアレンジで♪
そして今回のメニューに。
とっても手軽にできるのにちょっぴりおもてなし風に感じる一皿に仕立ててみました。

最後の仕上げは・・・美味しいオリーブオイルで。
こちらはレッスンでご紹介いたしますのでお楽しみに。

クッキングレッスンのその他のメニューはこちらから → ♪



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アトリエ セ・ミニョン
2月レッスンの日程はこちらです

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by cestmignon | 2009-02-10 22:26 | クッキングレッスン | Comments(0)
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