L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2月のクッキングレッスンのメニュー 春野菜たっぷりグラタン風ホットサラダ cobaの「おふくろの味」でもある日本酒を使った我が家のホワイトソース。 ドレッシング感覚でたっぷりお野菜と♪ 仕上げのカリッと感もポイントです! このときに使う「うずらの卵ばさみ?」をはじめて見る方も多く、 自分では普通と思っている道具だっただけに、ちょっとおもしろい。 まだ見たことのない方、使ってみてくださいね。 そしてもうひとつ。 エトワル(星の形のセモリナパン) パスタに使われるセモリナ粉をたっぷり使ったこちらのパン。 プレーンとオリーブの2種類を作ります。 星形の型を使っているわけではありません♪ バンズパンのようにサンドしても美味しいし 今回のレッスンで作るサフランスープににつけていただいても GOOD! ************************ アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2009-02-16 10:50
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||