人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

チキンとロマネスコの白いんげん豆スープ

チキンとロマネスコの白いんげん豆スープ_e0130830_23342270.jpg


こちら3月のクッキングレッスンメニューのひとつ。
イタリアンのスープや煮込み料理のベースである「ソフリット」を使ったスープ。
チキンや春野菜と一緒にいただくスタイルに♪

身体に優しく、それでいてお腹にもしっかり。
そして最後の仕上げでさらにイタリア度をUP!


今月は手打ちパスタも作るので、いつものパンとは少しスタイルを変えてデザートタイプに焼き上げますよ。
その他の詳しいメニューはこちらをクリック


****************************
アトリエ セ・ミニョン
3月のレッスン日程はこちらです

****************************

by cestmignon | 2009-03-13 23:29 | クッキングレッスン
<< オレンジブレッド フロマージュ... Rose Geranium >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧