L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のクッキングレッスンでご紹介しているこちらのお野菜。 イタリア野菜で、名前はロマネスコとか、ロマネスクとか黄緑サンゴカリフラワーとか、他にもいろいろ。 一見ブロッコリーのようですが、カリフラワーとのミックスで基本的に、カリフラワー。 お味も穏やかでピクルスにもいい感じ。 今回は白いんげん豆のスープでアスパラと合わせて登場しています。 これからも、レッスンでは新しいお野菜をご紹介してまいりますね。 そして、それに向けて新たなお仕事をスタート準備中です♪ ************************** アトリエ セ・ミニョン 3月のレッスン日程はこちら 4月のレッスン日程はこちらです **************************
by cestmignon
| 2009-03-19 13:43
| お豆 お野菜 フルーツ
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||