L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

narcisses

e0130830_172466.jpg


先日の根津教室でのレッスンの際、渡邉先生からかわいいプレゼントが♪
それも「今日ちょうどお花が咲いていたので、よかったらどうぞ」の言葉を添えて。

家で育てていたスイセンとハーブをさりげなく組み合わせて。
いいなぁ、ささっとこんなことしてみたいわ・・・。
何て話したら、きっと「大げさね」と笑われそう。
だって、バランスが悪いんだけどごめんなさいね、って言ってたもの。
私には充分きゃわいいです、はい。
(先生、人物だったらまるで証明写真みたいな画像で申し訳ないですっ!)

でも、このさささっ。ができたらいいなぁ~。

私からのプレゼント?は
いつも「今日ちょうどパン焼いたから、よかったらどうぞ」ね。
っていうか、これは食べるのを手伝ってもらっているって感じですけれど(笑)



**************************
アトリエ セ・ミニョン
3月のレッスン日程はこちら
4月のレッスン日程はこちらです

**************************

[PR]
by cestmignon | 2009-03-21 23:42 | フラワー | Comments(0)
<< 4月のハーブ&アロマレッスン ナツコ先生とcobaの日本酒コ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧