L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

2010年 07月 24日 ( 1 )

ベリートマトのビシソワーズ

e0130830_17293895.jpg


夏にピッタリの冷たいスープビシソワーズ。
今回はたっぷりのベリートマトを加えてさわやか度UP♪

今回使うベリートマトの果肉の厚さ濃厚なお味がポイントのひとつ。
レッスンでは、そのままのベリートマトもぜひ味わってみてくださいね。

スライスしたトマトとレモンもアクセントに。
ぜひ、スープと一緒に楽しんでみて!


7月クッキングレッスン、その他のメニューは
夏野菜とチキンのエピセのアスピック→ 画像
ツイストスタイルバゲット → 画像
もものロゼグラッセ



***************************
アトリエ セ・ミニョン
7月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2010-07-24 17:37 | クッキングレッスン | Comments(0)


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧