L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

2017年 02月 07日 ( 1 )

エレガントな「バラのパンデコレーション」

アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




e0130830_13281342.jpg



今回ご紹介のパンレッスン
エレガントなバラのパンデコレーション
プレゼントにもオススメのパンのご紹介です!

レッスンのメニューは


ライトタイプのライサワーブレッド(15cm)
ライサワー種から作るライサワーブレッドも
酸味を抑えて気軽に召し上がっていただける仕上がりに


ライ麦生地のバラのパンデコレーション
ライサワーブレッドのトップに
ライ麦で作るデコレーション生地を使って
エレガントなバラを!

ライサワーブレッドサンドウィッチ

食べても美味しいライサワーブレッドを
オススメのハムとスライスしたてのチーズで
大人サンドウィッチに仕立てて
みなさんでご試食


春キャベツのスープ ブランマンジェ仕立て
ブランマンジェ仕立てのスープを
今回は季節の春キャベツを使ってご紹介いたします
ブランマンジェにこだわった
きれいなグリーンのスープをお楽しみに!

ご希望の方にはオススメのワインや日本酒も♪



たまプラーザ教室 レッスン日程
3月3日(金) 11時〜
3月4日(土) 11時〜 / 14時〜
3月8日(水) 11時〜 / 19時〜


 
初めての方でも、もちろん手軽に作っていただけますので
お気軽にお申し込みください

     
講習料 6,800円
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♪





e0130830_15033007.jpg


アトリエ セ ミニョンレッスン

詳しい内容、お申し込みは → こちらから!





お申し込み、お問い合わせはお気軽に♪
アトリエ セ・ミニョン
info@a-mignon.com


クックパッドたまプラーザ料理教室 → こちらから






[PR]
by cestmignon | 2017-02-07 13:29 | パンデコレーション | Comments(0)


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧