L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

<   2011年 08月 ( 1 )   > この月の画像一覧

「ナチュラルハーブソープ&自家製ガラムマサラ」レッスン

e0130830_1829962.jpge0130830_1824928.jpg



















***8月のリバイバルスパイスレッスン***

~心身ともに暑い夏を乗り切りましょう~
《ナチュラル・ハーブソープ と ガラムマサラ》

<日程・時間>
8月6日(土)13:30~ <たまプラーザ教室> 

<講習料>
5,800円 レシピ・材料費 すべて込

<今回のメニュー>
手作りハーブソープ
  夏のお肌にやさしいナチュラルハーブエキスを練りこんだ、
  オリジナルハーブソープを作りましょう

自家製ガラムマサラ(お持ち帰りいただきます)
  ガラムマサラに使われる各スパイスの特徴やブレンドポイントの解説あとは
  いろいろなお料理にも大活躍のガラムマサラをオリジナルブレンドで♪

スパイシーデザート(作成・試食)
  ガラムマサラを使ったフルーツソテーにcoba先生手作りのバニラアイスを添えて
  コレが本当に美味しい★  


<お持ちいただくもの>  
 エプロン/ハンドタオル/作品お持ち帰り用袋 
  
  
* レッスン時間は2時間半を予定しています。
* キャンセルの場合は 3日前までにご連絡頂けますよう、お願い致します。

それでは、ご連絡お待ちしています!


*************************
Taeko Watanabe
    渡辺 多恵子
E-mail taekoyw@ybb.ne.jp
Tel・Fax 03-3823-3012
携帯No. 080-3082-1881 
*************************

[PR]
by cestmignon | 2011-08-01 20:42 | ハーブ&アロマレッスン | Comments(0)


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧