L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
アメリカのホテル、オムニ・パーカーハウスのパン職人が考案した といわれる「パーカーハウス・ロール」 今回はcobaアレンジを加え、生地にベーコンとブラックペッパーを練りこみ さらにオリーブオイルの風味をばっちりプラス♪ ベーコン&ペッパーのパーカーハウスに仕上げてみました。 ナイフも使わず手軽に2つに割れるこちらのパンには、レタス、チーズ、トマトをサンド。 パンのトップにもチーズを振りかけて焼いてあります。 朝ごはんにもランチにもおすすめ。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 4月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-04-13 13:33
| パン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||